公司简介

澳大利亚觅宝(Minelab)电子有限公司是一家总部设在南澳大利亚阿德雷德的充满活力和创新精神的电子公司,特别擅长设计和开发金属检测技术。觅宝(Minelab)高灵敏地下金属探测器广泛应用于安全检查与海关检查、公安侦破;检查原料中的金属异物,检查地下的管道、线路;淘金、探宝;帮助人们发现埋藏地下的金属文物和金银宝物,它也是建筑、工、自来水装修、供变电等作业必不可少的工具。

觅宝(Minelab)高灵敏地下金属探测器是世界上最先进的地下金属探测器,目前世界上生产的金属探测器都采用的是单频率或双频率的技术来实施探测,在探测时受到地层结构的影响很大,容易出现假信号。而觅宝(Minelab)高灵敏地下金属探测器是采用先进的多而且宽频率的专利技术,抗干扰性能好,适用于各种地质情况,探测深度大、分辨率高、定位准确。且装有该专利技术的地平衡系统有效地排除地面信号的干扰,探测器只采集选定金属目标的信号,准确无误地搜寻地下的金属物品。

Minelab的承诺,以卓越的技术和客户满意度会给你一个很大的收获。很简单Minelab金属探测器将让您找到更有价值的目标。