公司簡介

澳大利亞覓寶(Minelab)電子有限公司是一家總部設在南澳大利亞阿德雷德的充滿活力和創新精神的電子公司,特別擅長設計和開發金屬檢測技術。覓寶(Minelab)高靈敏地下金屬探測器廣泛應用於安全檢查與海關檢查、公安偵破;檢查原料中的金屬異物,檢查地下的管道、線路;淘金、探寶;幫助人們發現埋藏地下的金屬文物和金銀寶物,它也是建築、工、自來水裝修、供變電等作業必不可少的工具。

覓寶(Minelab)高靈敏地下金屬探測器是世界上最先進的地下金屬探測器,目前世界上生產的金屬探測器都採用的是單頻率或雙頻率的技術來實施探測,在探測時受到地層結構的影響很大,容易出現假信號。而覓寶(Minelab)高靈敏地下金屬探測器是採用先進的多而且寬頻率的專利技術,抗干擾性能好,適用於各種地質情況,探測深度大、分辨率高、定位準確。且裝有該專利技術的地平衡系統有效地排除地面信號的干擾,探測器只採集選定金屬目標的信號,準確無誤地搜尋地下的金屬物品。

Minelab的承諾,以卓越的技術和客戶滿意度會給你一個很大的收穫。很簡單Minelab金屬探測器將讓您找到更有價值的目標。